Гадкий стих

На днях, имея Свету,
Услышал голос я:
Опять оргазма нету
С тобою ни фуя!

Зато когда Серёга
Ночует у меня,
Оргазмов очень много
Испытываю я!

Я, кончив процедуру,
Ей помахал рукой.
И больше в эту дуру
Ни фуем, ни ногой!


Рецензии