Сон

Чуть оттолкнувшись от земли,
Взмываю прямо в небо!
Как мир прекрасен и велик!
И у меня победа.

В потоках солнечных лучей
Я бабочкой порхаю.
«Смогла! И стала лишь сильней», -
Как мантру повторяю.

Смогла. Хоть было нелегко,
Я все преодолела.
Под гнетом гипсовых оков
Я не жила, а тлела.

Теперь свобода! Ветер, пой! -
В твоих купаюсь струях…
Сижу со сломанной ногой,
А снится, что танцую.


Рецензии