И Так Должно Быть...

 И   Так   ДолжНо  Быть  ,

   Всю   я   Жизнь  Пытался  Доказать  ,

     Но  ТщетНо .


   И  Ничего  Не  Может  в  Этом  Мире 

     Просто  Стать .

   
      Забудем  Это  Сослагательное  Место  .

       И  Будем   Просто  Жить  , 

                Творить  Добро  , 

                Любить ,

                И  Ждать  .


Рецензии