Точка...

Не стучится
Ко мне Счастье
Не стучится...
Тратить время
На меня....Не годится...
Старый стал
Вышел в тираж
Кому.... нужен...?
А там - впечатления... друзья
День загружен...
----------------------
Категория у Счастья
Другая...
Оно гонится за тем
Кто убегает...
И старается Оно , в этой сфере
Распахнет в азарте Счастье
В свою душу... двери...
----------------------
Но молю тебя, Счастье
Не надо...
Дарить себя, мне... как награду
Шубу с барского плеча
Со стола кусочек....
Душе своей, найду я... палача
Прости меня Счастье...Точка...

18.02.2020.А.Фетисов.


Рецензии