Пока, пока...

Тех,ктО не исполняет обещаний,достойно ли учитывать вообще?-
Они уходят к чёрту без прощаний,и возвращаются без"здравствуй"при свече.
Когда присутствие их так необходимо,их нет для нас на этой злой Земле,
Но не суди,и будешь несудимым,Я-не сужу,а знаю всё о Зле.
Я знаю всё о лжи и о молчанье,о подлости и зависти людской,
О Жизни,вечно близкой к окончанью,о том,что не дарован нам Покой.
Что Время ни чего,увы,не лечит,и Память на добро так коротка,
Что взваливаю Крест себе на плечи-своей Любви,и вновь несу,-Пока!
Пока вы невнимательны и чужды,забывчивы и безразличны к нам,         19.2.20.
Мы Любим вас,и Верим вам натужно,смешные до отчаянного Дна.
Но,видит бог,и вы к нему придёте-к простому-одиночества Кресту,
Но ни кого уж рядом не найдёте,совсем как я,что верил лишь в Мечту,
Как оказалось...а мне казалось...но лишь Вокзалы-мою Звезду-хранят и любят,
                Слава богу,честно...


Рецензии