Мать - природа щедра на тепло

 на «В ожидании счастья» (Александр Харчик)
http://www.stihi.ru/2020/02/14/2861

Мать природа щедра на тепло    
И зима нынче ей равноценна... 
Снега мало - её ремесло,
Ведь душа у неё совершенна.               

Счастье редко доступно кому,               
Не у всех и рождаются дети.               
В душу вносит оно кутерьму,               
За любимых мы тоже в ответе.               

Все куда-то бегут и спешат,               
Позабыв - "Жизни есть лишь мгновенье!".    
На земле есть Рай, рядом с ним ад -         
"Все уйдём - никому... исключенья".            

Жизнь у нас под ногами что лёд...            
Не у каждого может быть тонок.               
В настоящее время - не мёд...               
- "Да и после не сможешь быть понят!".      

Восемь дней и закончится бег…            
Март войдёт, набирая вновь силу.         
Каждый жаждет любви человек -             
"Не у каждого... милая, милый!".               
 


Рецензии