Я давно тобой заболела

Я давно тобой заболела.
Нет прививки от этого чувства.
Я писала стихи неумело,
Когда было совсем уж грустно.

И пила горький кофе ночами,
Диалог ведя молчаливый.
Столько раз мы во сне встречались,
Только в жизни ты мимо да мимо.

Сквозь меня где-то взгляд витает,
Уж не знаю о чем, о ком ли…
Вновь свиданье во сне назначаю,
Каждый жест, каждый взгляд твой помню.


Рецензии