Ах, этот цвет любви - увядшими глазами..

Ах, этот цвет любви - увядшими глазами
На талии, рукою не моей
Как трепетной и кареглазной ланью
Растёкся по Вселенной всей.

И вся Вселенная, в тот миг во мне остыла
Погибло сердце трепетных свиданий
Оно, хоть и стучит, но всё ж забыло
Тот цвет любви.. с увядшими глазами.


Рецензии