Уже пахнет Весной

Уже пахнет Весной,уже смотрит весело,
Пташки мило звенят, разливается   поле,
Под ногами река кашей все затопила,
На Душе Красота, слез моих и не видно.

И витает она, вокруг мысли тревожит,
Своей наготой согревает им Души.
И идёт она гордо улыбкой сияя,
И на всем белом свете ее ожидая.

Ты Весна мне подружкою милою стала,
Так ещё молода и бесстыже прекрасна,
Пусть промокла опять, безобразие снега,
Но поют на Душе тут весенние трели.


Рецензии