Снег летит, заносит зданья 2015

Снег летит, заносит зданья,
до чего же грустный вид,
люк открыт на тротуаре,
возле люка зонт стоит,
ах, куда ты улетело,
эфемерное созданье? -
у меня в печали тело,
болью на куски разбит,
Мэрри Попинс, до свиданья,
до свиданья, без обид...
Одинокий зонт у люка,
позову, в ответ ни звука,
душу рвёт кручина - злюка,
скука и душа болит,
будет долгою разлука,
белый снег - мука и мука,
я - душевный инвалид,
не летит снег, а валИт...             ,


Рецензии