лётчикам посвящается

Взлёт и посадка, посадка и взлёт
Держит штурвал крепко пилот.
Ждёт вас АтлАнтика, голубые снега,
Но не дрогнет машина в кучевых облаках.
Дозаправка и снова продолжит полёт
Над лазурью морской пролетит самолёт.
И снова посадка, бетонка родная
Встречает пилота, как мать дорогая.
Взлёт и посадка, посадка и взлёт
Пусть будет всегда так, пусть всем вам везёт…


Рецензии