Сожгу о тебе всё...

Сожгу о тебе всё, что есть,
И не вспомню даже на миг.
Прощальный салют в твою честь
Устрою, для осознания что ты погиб.

Ты упал в моих глазах.
Очень глубоко наверно,
Я больше не найду в твоих слезах
То что мне давало веры.

21.02.20


Рецензии