Украинским братьям

Травка зеленеет
Организм в сопле
Всякий поимеет
Радость в феврале

Потому что скоро
Колченогий март
И стрельбе с упора
Даден будет старт

Крикнет кошке котик:
Хочешь, полюблю?
И антибиотик
Победит соплю


Рецензии