Горжусь тобой! Люблю хитро..

1. Лентяй, добро, покой, блин, мужик, охота
2. Сонный, сытый, хороший, сказочный, масляный, счастливый
3. Скучать, лежать, гордиться, согреться, любить, выгнать
 

Сказал, ты:= Я лентяй хороший,
Люблю блины, скучать лежать.
Отец бил сонного, галошей,
Я, не мужик, охота спать..

Хотела милый тебя выгнать..
Но вот любила, как согреть?
Покой и сытость не возникнет,
- Тебе, касторку подогреть?

Исчез вдруг взгляд твой маслянистый,
В руках лопата , труд- добро..
О! Счастье! Сказка! Стал пушистый..
Горжусь тобой! Люблю хитро..

стихопазлы..


Рецензии