Жизнь без милости и благости

Жизнь без милости и благости
Невозможно оценить
Где печали а где радости
Без любви нам не прожить

И слова смысл теряют
Если в жизни нет любви
Люди Бога не встречают
Во грехах живут они

Дар небесный безвозмездный
Бог с любовию нам дал
Заплатил святою кровью
Нас он грешных оправдал...

Возвратись он ожидает
Примит нас своих детей
Нам он миломть посылает
Среди наших скорбных дней

Хватит страха, суеты
Просто прах земное всё
Творцу неба нужен ты
Отдай Богу всё твоё

Он изменит этот мир
Всё ненужное сгорит
Ты войдёшь на брачный пир
Бог венец тебе вручит


Рецензии