С Днём Защитника!

Отец, брат, муж... служил.
Я сына не рожала.
Чужой сынок сон сторожил,
И мирно жизнь бежала.
Пока солдаты мир хранят:
Нет страха за внучат.
О мире песни пусть звенят,
А пушки - замолчат.


Рецензии