Счастливый билет

Как много  в жизни проблем,
Решать их надо. Иначе -
Кому-то станет плохо совсем,
А  кто-то с горя заплачет.

Печально, что жизнь одна,
И хочется  жить достойно.
Но многим радость - выпить до дна,
Других убивают войны.

Остров найти бы такой.
Где только  любовь во власти.
Думать, решать своей головой,
Чтоб жить без бед и несчастий.

Счастье родиться на свет
Продолжить себя в детишках.
Если в жизни оставил свой след,
Ты на земле был не лишний.

Припев:

Жить каждый день, как последний.
Улыбкой встречать рассвет.
Тебе ещё до рожденья
Выпал счастливый билет.


Рецензии