Меня читают в интернете

Эпиграф:

«Только не надо с нами :
Ни того и не вот этого.
Только мы двое: без ума,
Без телефона, и без интернета».
Илья Лагутенко

Я пью чаёк с соседом Петей.
Меня читают в интернете.
Купил в автобусе билетик.
Меня читают в интернете.

Составил я глаголы эти.
Меня читают в интернете.
Живу, иль не живу на свете.
Меня читают в интернете.

И что бы я сейчас ни делал;
То, не фантазии – мечты!
Забавно, но, на самом деле,
Мои стихи читаешь ты!

P.S.
- Спасибо!
21 фев. Пт. 2020г.
   
      


Рецензии