Приятной субботы

А солнце, просыпаясь, потянулось,
Накрылось  с головою одеялом,
В пушистых серых тучках повернулось,
И вновь уснувши, в небесах пропало.


Но, не испортить наше настроение.
Сегодня будет, самый лучший день.
Февраль, суббота, яркие мгновения.
И даже, птичья раздаётся трель.


Еще немножко и весна наступит.
Порадуют, нас нежностью цветы.
Ну а сегодня, будь уже что будет.
Удачи, бодрости, любви и красоты!


Рецензии