Ожидание

Так не ждала ещё никогда,
Как жду сегодня лишь только знака,
Что ты живой, по земле ещё ходишь,
Пусть даже знать ты меня не хочешь,
Прошу, избавь меня ты от страха,

Что больше нет тебя! Пусть тоскливо
Пройдут все дни мои и все ночи.
Я, вопреки, тебя  просто любила
И продолжаю любить. Очень.

Не спит никогда интернет-пространство,
Твои лишь закончены диалоги...
Ты пропадал, конечно, и раньше...
Вот только не знала такой тревоги...

В последнем звонке мне не нравился голос,
Пыталась шутить, мол, пора ко мне в руки,
Забыть на полдня про работу, проблемы,
Да просто б лежать, не разнявши руки...

Как я узнаю, случилось ли что-то,
Завис сегодня в каком пространстве?
Молчит страничка на одноклассниках,
А впереди ждёт мужской ваш праздник...

И в Телеграмм остывает надпись,
Что был тогда-то, как след печальный,
Вацап и Вайбер молчат сурово,
Не разделяя моё отчаянье...

Мне городская справка сегодня
Больниц всех список вместо ответа...
И как мне смелости той набраться
Задать вопрос, получить ответы...

Приснись мне ночью! Я не пристану!
Подай мне знак, что живёшь и дышишь...
Сегодня я не на встречу надеюсь,
А лишь на то, что «живой» напишешь...


Рецензии
Леночка, если он не хочет, то лучше отпустить, и в душе наступит праздник, а сердце заиграет любовью.
С наилучшими пожеланиями Андрей.

Андрей Терновых   27.02.2020 23:52     Заявить о нарушении