Сицилийская октава. Февральский рассвет

Небо     роняет    жёлтые   искры,               
Нас   манит  снова  таёжная      даль,               
Зимний  воздух  ядрёный   и  чистый,               
И звенят  снега, как   будто   хрусталь.               
Подарил нам  февраль солнца  брызги,               
Всюду     развесив     ажурную     шаль.               
Кое  - где     уж      сосульки      повисли,               
Скоро Веснянка заглянет  в наш   край               

Автор фото:  Андрей Ложкин


Рецензии