Не каждый раз я рифму соблюдаю 22-02-2020

В красивой лирике купаетесь словесно
Неся себя рифмованной строкой.
От мыслей Вечности мне, в вашем мире, тесно:
В объёмах жизненных живу её судьбой.

Не каждый раз я рифму соблюдаю
(Важнее смысл, чрез слово, донести)
На сцене жизни* в игры не играю.
Я - творчество на праведном пути.

То творчество - есть жизнь во имя жизни
В проявленном пространстве Бытия.
Его творю я вездесущей мыслью...
Я создаю вам жизнь, мои друзья!
-------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии