Дарью счастьем озари! дарья- счастьем подари

ДАРЬя- СЧАСТье подеаРИ! ДАРЬя- в СЧАСТье НЕ сгоРИ
ДАРЬя - ДАР я - НЕ уТРАТа! Я по-Истинному СВЯТа
ДАРЬя или же ДарьЯ - всё-равно ж  поДАПрк - Я
ДАРЬя или же ДарьЯ - всё-равно поДАПрк Я
ДАРЬя иль ДарьЯ - всё-равно поДАПрк Я

 ДАРЬя имя не простОе,
 да ж вульгАрное у нас:
 ""- Фи - смердЯщее сослОвье -
   свинаВОДКа й свинаПАС!

   ДАРЬя! - ФИ звучИт как гАдка! -
  Словна сьАла я в хавНО!
  ДАРЬя! - - ВОВсе не за гАдка! - 
  ВСЕМ изпгсбшр бд дрпНО!

         ДАРЬяжж  вовсе не МаДОНна,
    да й не БЭЛла  Эта ж ФАКТ!
   Даж не Алла, не МатрЁна -
  а ж хавнЯк  , аль как кизЯк!""

   ЧТО ж поДЕЛать,  ЧТО же сДЕЛать -
   КОЧКа есть такая ЗРЕНия!
   ИМя ДЕВам,   ИМя ДЕВам -
   у меня ж инЫе МНЕНия!


  Не столь ПЛОХо Имя ДАРЬя - 
   Имя оль ПЛОХо Имя ДАРЬя - 
   Имя звОнка - как МаРИ -
СВт СЧАСТием заРИ:

  ДАРЬюю - СЧАСТиьем озаРИ:
ДАРЬя - СЧАСТьем подезаРИ:
ДАРЬя - СЧАСТье подеаРИ:
ДАРЬя - в СЧАСТье - НЕ  сгпРИ!
 
                ***
                Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:   22.02.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

    С ДНЁМ рождения и 20-ю - Дпоья ВячеСЛАВна Крыленко:
  тебя и вСЕХ твоих родных , близких, любящих - поздаыфляю,
  Здоровья, Счастия, уДАЧт, РАДостей и всего желАнного - желАю!

 


Рецензии