Баба снежная ушла..

Баба снежная ушла,
На далёкий север,
Надвигается весна,
И теплеет ветер.

Время небыло прощаться ,
Всех детишек в кузовок,
Дни дороги долго длятся,
Им сосулек в узелок.

За поля и лес дремучий,
Ей туда,где сплош снега,
Где царит мороз трескучий,
И вовсю метёт пурга.


Рецензии