Ведьма

                Философия глубины познания

               ВЕДЬМА

           «Ведьма» Алфей 8

Она стала очень старой, не летает на метле,
Подметёт свою избушку и присядет на бревне,
Покряхтит,
Спина-то, ноет,
Нету пенсии в лесу.
На восьмое марта праздник я бабусе принесу:
Напечем блинов, ватрушек,
Приготовим холодец.

Быть и мне когда-то старым,
Есть начало и конец…



                22.02.2020 г.


Рецензии