Идут типа ноги Монолог рэпера 2015

Идут типа ноги
по типа дороге,
у нас нет дорог -
направления есть,
не надо в натуре
твердить о культуре,
не надо к нам в душу
с упрёками лезть,
оставьте себе вы
все ваши упрёки,
учить всё равно
мы не станем уроки,
нам всё, как бы
вовсе не нужная весть,
повсюду ухабы,
где совесть и честь? -
и знать не желаем
мы литературы,
и книгу опять 
не стремимся прочесть,
ах, мы обойдёмся
без макулатуры,
у нас нет мозгов,
но есть мускулатура,
сидим в Интернете
в плену у халтуры,
не нужно картин,
не нужны нам скульптуры,
дурные кретины
мы с поля чудес....               


Рецензии