Что нужно женщине

Женщине так много надо
Духи, колечки и помада,
Туфли, платьица и шубки,
Шляпки, шарфики и сумки.

Любовь, карьера и квартира.
В круизах осмотреть полмира.
И как у дивы на обложке,
Фигуру стройную и ножки.

Есть шоколадки и конфеты
И не толстеть еще при этом.
И комплименты и цветы
И знать, что всех прелестней ты…

Как мало женщине надо
Любимый всегда чтоб был рядом,
Здоровые, сытые дети,
Чтоб мир и покой на планете.


Рецензии