Любвеобильность - мир фальшивых

Любвеобильность- мир фальшивых,
И чувств обманная игра.
Обетов дань несовершимых,
Но нет нисколечко добра.

И нет любви- лишь фразы,фразы..
Игра на публику- аншлаг!
Как тусклый блеск фальшивых стразов-
Цена которым лишь пятак.

Столь устаревшая премьера
В театре жизни не нова.
Сюжет и образы-химера,
А вместо чувств слова..слова...

Где песнь Души?-Она забыта.
Где Правда?-О,Она мертва!
Зачем же образам избитым
Души печальная канва?

Душа для фальши не подруга,
А вдруг она заговорит?
Завертит чувства белой вьюгой-
Не нужно!Нет!Пускай молчит!

Вот так в сообществе обмана,
И в омуте фальшивых слов.
Смертельные наносим раны,
Всем тем,кто пестует Любовь.

Но вот закончится премьера,
Исчезнут блеск и красота.
И канут в бархатных портьерах
Слова..Обеты..Пустота...


Рецензии