И летала с тобой

Ты меня закружил в своём танце и чувствах
Так, что я поутру очень рано проснулась
Твои губы нежно шептались с моими
И сердечко пылало рядом с твоим

Ты во сне обнимал меня крепко и страстно
Так, что наши тела прикасались жарко
Я смотрела в глаза цвета синего неба
И летала с тобой по разным вселенным


Рецензии