Кто утром встав не ищет развлечений

Кто утром встав не ищет развлечений,
А ищет сердцем близости с Творцом.
Чей дух имеет к Господу влеченье,
Кто хочет вечность провести с Отцом,

Тот и в делах своих всегда успешен,
Доволен всем,во всем благочестив,
В глазах людей и Господа безгрешен,
Себя смиряет, небо возлюбив.


Рецензии