Предначертанное...

Антиципация пророчества...

Затаился мирок в ожидании срока забвением,
Не страшится расплаты вмененной за блуд и за ложь.
Унавожена почва для дел лжепророка разврата "говением",
Явь Антихриста спорится нами самими, мы потрошители; Он только нож!
/АК/


Рецензии