Пусть музыка звучит в твоей душе

Пусть музыка звучит в твоей душе.
Пусть святость заглушает звуки мира.
Душа нуждается в духовном багаже,
А не в дурмане релакс - эликсира.

Пусть будет мир в душе и тишина.
Пусть радость льется тихою рекою.
Душа в виссон тогда облечена
Когда в ней нет греховного кумира.

Когда Христу ты вся принадлежишь,
И свет Его тебя преображает,
Тогда Господь - ты это ощутишь -
Любовь и веру в сердце умножает.


Рецензии