Как мне не думать о тебе?

Скажи мне, как не думать о тебе
Хотя бы всего несколько минут?
Песню любви как не расслышать мне
В чириканье, что птицы напоют?
И как не видеть мне глаза твои,
Когда свои закрою я глаза?
Не слышать как признание в любви,
В любых словах, которые сказал?
Повсюду мне мерещится лишь то,
Что я с тобой быть счастливы должна.
Я знаю, что навязчива, и что?
Что деликатность, если влюблена?..
Вот нет чтоб догадаться, дорогой,
Что над твоими фотками я плачу.
Ну что ж ты не догадливый такой,
А я люблю и не могу иначе.
Я верю- сторисы ты пишешь для меня,
Их тайный смысл чётко расшифрую.
Но если ты молчишь день ото дня,
И это в свою пользу я трактую...
Я в мыслях вышла за тебя, родной,
А ты всё время только лайки ставишь.
Вот так - не познакомившись со мной,
Возьмёшь меня сейчас и потеряешь...


Рецензии