В твоём взгляде, богатства, не счесть

Так красива, неверится просто
Я касаюсь, сказать счастью, да
Твоей нежностью, гаснут вопросы
Открываются рая врата

Тлеет сердце, желаньями счастья
Обнимаясь, магнитится страсть
Не разжать, в поцелуе обьятья
Нету силы, тебя, отпускать

Каждый дюйм, восхитительно дорог
Каждой чёрточкой, я дорожу
Ты теплее, чем южное солнце
Обнимаясь, с тобою, горю

Взгляду, сердце, порою не верит
Руки чувствуют, ты, точно есть
Мне не надо, ни злата, ни моря
В твоём взгляде, богатства, не счесть

Наш шалашик, наполненный счастьем
Может вечно стоять на ветру
Наши чувства, приносят нам радость
И тела, воскрешают, мечту


Рецензии