стихи Мне друг сказал

Мне друг сказал,
что улицы пусты , пусты витрины ,
души и холсты .
Мороз по коже ,пробирает все же ,.
мы , кажется с тобою молоды.
Осенним утром ,
на окне рисую , я свое сердце ,
думаешь , колдую?
Мир замерзает , просятся слова,
и в этот миг , кружится голова.
Замершее окно , оставит отпечатки..
Полоски , кубики , перчатки.
Лишь сердцем , дотянуться не смогу..
поверь мне , я тебе не лгу.
И только одиночество рисует ,
пытаясь отогреть от льда окно...
И я , рисунок для тебя оставлю..
О месте встречи , может суждено?
----------


Рецензии