Хочу сенатором

Пенсионер приходит в магазин,
Берет две палки колбасы,
На кассе денег нет, я паразит,
Мне очень стыдно, ну прости.

Другое дело депутат.
Хочу сенатором. Посмертно.
И голосует им послушный штат,
И нет стыда, средь них любовь безмерна.

И сохраняются за ним, все дачи и все льготы,
И вся семья его живёт, в достатке и почете.
Где конституция опять?
Что запрещает в корне врать и воровать.


Рецензии