Кусок невзрачного алмаза

Кусок невзрачного алмаза
Взял в руки Мастер... закрепил...
В нем грани заблестят не сразу -
На это много надо сил.

Мы растворимся в Нем привольно...
Так бриллиант в воде не виден.
Терпеть шлифовку - это больно...
Но вкус победы очевиден.

Его талант, Его терпенье
Нас доведут до совершенства;
И засверкает в нас смиренье...
Наградой станет нам блаженство.


Рецензии