стихи Дожить до мая

Это место , где живет грусть..
разноцветием листвы пытаясь прятать..
Наши мысли и потери , пусть,
принимаю , этой Осени платье.

Это место , где не петь слабость ,
все мотивы зазвучали в полночь.
Забираю себе нотки , жадность ,
сочиняю витражи , срочность.

На осколках потанцует Осень ,
шоколадом напоив , дурманит..
Я стремилась на концерт сосен,
а их спрятали , осенние туманы..

Теплый ветер говорил , знаю ,
в своих мыслях , поубавь краски.
В небе , в цвете пролетели стаи,
остается мне дожить до мая.


Рецензии