Ветер

Ветер

Напомни мне про юность беспечную
Ветра, что прохладу несли
И воздуха горного свежего
Чтоб мысли мои унеслись

Туда где рассветы багряные
В пол неба горели глаза
Когда моя юность беспечная
Горами, природой жила

Туда где трава выше неба
Где сосны опоры для звёзд
Туда где давно я так не был
Туда где с мечтою я рос

Где строки рождались впервые
Под светом Луны и от звёзд
Росой написав её имя
Стихи сочинив для неё

Пусть память вернёт на мгновенье
Туда где дышалось до слёз
Туда где когда-то впервые
Слова про любовь произнёс

Вернусь в те высокие горы
Где падала с неба звезда
Туда где холодной водою
Я сердце своё охлаждал

Где кровь закипала бурлила
На белых снегах Алатау
Туда где душа в небе птицей
Летала, любила, жила

aristokraft


Рецензии