Всё будет

Все чаще мелькают березы,
Все реже - родная хвоя.
И верить так хочется в грезы,
Что вновь охватили меня.

Что будет романтики много,
Счастливых моментов не счесть,
Помех я не встречу дорогой,
И нить путеводная есть.

Что все покорю я вершины,
Что мне покорить суждено.
И вдруг не затянет в пучины
Назойливых, гадких тревог.

А парус души ветер треплет,
Мечты океан бороздя,
И разум холодно ответит:
"Всё будет, родная моя!"



сентябрь 2018


Рецензии