Мой крест врос в мою кожу

Мой крест врос в мою кожу,
Дал корни свои, и плоды,
Он стал на меня похожим,
Стал частью моей судьбы,
Распятый подняться не сможет,
Раздетый до самой души,
Мой крест на меня похожий,
На суд прошу отпусти,
Пошли мне мою Голгофу,
Оставлю свои дела,
Чтоб лодка меня без весел,
На берег другой отнесла,
Останутся лишь морщины,
На скомканной простыне,
И жизни моей паутины,
Узлами повиснут на мне...


                Февраль\2020


Рецензии