Коучингачгучная

Кругом федеральные спикеры,
Повсюду ментальные знахари,
Поклонники Джагги Миккера,
Концептуальные трахари.

Ученые и профессеры
Дипломенные целители,
Надёжные, словно клейстеры,
Могучих вершин покорители.

Маркетинговые гении,
Милленимные старатели,
Столичные в поколениях,
Успешные созидатели..

Пожалуй, махну-ка я хереса
И всем пожелаю здравия.
Зароюсь в добротные телеса
И вновь обману ожидания.

Февраль 2020


Рецензии