Я жить продолжаю

Я жить продолжаю,
Я жизнь люблю,
Врачам доверяю,
В глаза им смотрю…

«Стремитесь, старайтесь
Мне полку поднять,
Коль знаете – жить мне,
Стихи сочинять…»

Я с творчеством этим
К народу иду,
Не просто, заметим –
Поэзию ждут!

И с пафосом дружно
Беду отвожу –
Я прямо, некружно :
Любить жизнь твержу!

В душе я мечтаю
Поднять планку ввысь,
С добром направляю
Поэтику в жизнь!


Рецензии