стихи Нет, не отпускает

Нет , еще не отпускает память..
пряный запах , ароматы трав.
Слышится и шум , моей дубравы,
серебрится , ручейка рукав.

На губах , все вкусы очень живы ,
кажется , сейчас так брызнет кровь ,
от любимых и желанных вишен,
забродила к вечеру , любовь..

На столе в огромных вазах , дивно ,
смотрятся красивые бочка,
запах , всколыхнет родимых ,
яблок , бьется жилка у виска...

В эту пору , станет нам отрадой ,
дивное вино из тех гроздей,
жемчугами , так сверкали ,младость,
эти капли , как родник , ручей.

Не отпустят время , наши души,
хочется заветного тепла ,
солнца , преломления.. в тех грушах,
Оттого и душенька , светла..


Рецензии