Впусти из телевизора в свой дом

Вослед за технологий рост, прогресс,
Контент нам предлагая... покупать(!),
Нам втюхивать начнёт реально бес –
Удачу как ловить и как поймать!

И беса ты тогда впусти в свой дом
В гламуре, блеске, кружеве златом!
Пусти в свой дом пройдоху и вора,
Послушай проповедь и верные слова!


Рецензии