Купальская ночь

/ септима /


Не умри рабом жалкого быта!
Нищета — путь в запретный погост.
Трепет снов твоих — верная свита;
Из кувшинок выкладывай мост…
Слышишь, песней зовёт алконост?
Два пруда гать сведёт воедино,
Цвет луны… И воздушна — ундина…


19 октября 2016, Нс.

Ред. 22 февраля 2020 г.
© йЕРО, 2020.


Рецензии