О добавке к пенсии труженникам села

 Добавка к пенсии на селе меня удивила и скажу почему?
Во - первых, тот кто отработал на тракторе или комбайне 30 лет их давно уже нет.
Колхозное право имело игру в одни ворота, хлеб сдавали в государство, а пенсии с колхозным стажем , по закону - не положено. Целые поколения ушли в Мир иной без пенсий и это правда. Сегодня колхозов нет, а они кормили страну и Армию и не дали умереть нам - подранкам войны. Я люблю деревню с неё начиналась Россия. Сильные парни призывались из деревни в Морфлот. Но бездарная власть хлебнув городских прелестей забыла о деревне и погубила её, а без деревни не будет России, ведь она кормит страну. Стирание граней между городом и деревней было на бумаге - деревни стёрли, а проблемы остались. И пока не всё уничтожено необходимо возродить деревню. А добавками к пенсии деревню не спасти - нужны радикальные меры.


Рецензии