Ты воззови к Тому Кто жизнь дает..

Первые 4 строчки прочитала в стихотворении мирского автора:

Когда от боли капает слеза,
Когда от страха сердце чаще бьется,
Когда от света прячется душа,
Когда от горя жизнь на части рвется.

Прочитала, и на сердце легли другие слова:

Ты воззови к Тому Кто жизнь дает..
Тебя услышит Он и вмиг утешит.
Он исцелит и слезы все отрет..
И после ночи вновь рассвет забрезжит.

Тогда не боль, а радость разольется,
Тогда не страх - любовь всю жизнь заполнит,
Тогда душа из тьмы на свет пробьется,
Тогда не горе - счастье все заполнит.


Рецензии