Отчаяние

Для любви моё сердце закрыто,
Не стучите в него никогда,
Не звоните! Всё, что было забыто!
Я перерезал к нему провода!

Я заглушил эфир и ко мне не пройдет ни один звонок!
Я иду по дороге любви поперек,
И на сердце повесил пудовый замОк!

Моё сердце закрыто!
И любовь ему ни к чему!
Чувство вырвано и зарыто,
Уничтожено!... Почему?

Я и сам не пойму.
22.02.20г..8.20


Рецензии