Ожидание любви...

Ожидание любви
Восторженного, чуда
Возьми, попробуй, позови
Не знаешь где...откуда...?!
Нагрянет...Свалит, подомнет
Обилием эмоций
И нет у моря этого
Ни карт, ни схем...ни лоций...
А может так и надо жить
Господь... беды не дарит
Через любовь тропа бежит
В судьбе...У каждой пары...

Однако счастливы не все
Одной любовью...только
И ждут на этой полосе
Материальной дольки...
Я не судья...Они правы
Любовью сыт не будет
Но знаю так-же, что кривы
Дорожки, таких судеб...
В дальнейшем перевесит всё
Реальности потреба
Потом... Любви в вас, не спасёт
Слеза души...Ниспосланная к небу...

02.02.2020.А.Фетисов.


Рецензии